CQ9游戏官网


CQ9游戏官网 举行辅导员职级晋升竞聘总结暨学风建设再推进大会
更多
时间:2021-10-20 09:59   来源:学生处

10月17日,CQ9游戏官网 辅导员职级晋升竞聘总结暨学风建设推进大会在科创中心五楼学术报告厅举行。副校长曾涛、学生工作处处长王明志、学生工作处副处长张庆媛、团委副书记黄鹂出席会议,各二级学院党总支书记、副书记及全体辅导员参加会议,会议由黄鹂主持。



 

会上,学生工作处副处长张庆媛宣读了《CQ9游戏官网 处、科级辅导员岗位职责(试行)》。学生工作处处长王明志宣读了本届辅导员职级晋升竞聘结果,并针对近阶段工作强调了三方面重点任务,一是绷紧疫情防控弦,守住学生健康安全的生命线,继续保持学生“零感染”。二是着力强化思想政治引领,各二级学院要分层分批召开评估知识学习和队伍培训会议。三是全体学生工作者要以“三文明”建设为工作切入点,全面深入推进加强学生行为文明、课堂文明、寝室文明校园“三文明”工作。



 

副校长曾涛对首届辅导员职级晋升竞聘进行了总结,对竞聘会上参与竞聘的辅导员的表现进行了细致点评,对存在的不足进行了具体指导,并鼓励所有辅导员积极提升自己的职业素质能力。曾校长强调,学生工作要紧紧围绕学校教学中心工作开展,要以CQ9游戏官网 即将到来的本科教学合格评估工作为契机,加大力度、持续推进校园“三文明”建设实施方案落地,围绕学风建设扎实开展各项工作,认真落实立德树人根本任务。



 

曾校长强调,全体学生工作者要鼓足干劲,以昂扬的斗志、奋发的精神,努力开创远东理工学生工作的新局面,创建一支风清气正、正能量满满、充满朝气与活力、干劲十足的学工队伍,以优异的成绩向理事会、校委会交上一份满意的答卷。



Copyright © 2015 CQ9游戏官网 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号