CQ9游戏官网


学校慰问春节期间在岗教职工
更多
时间:2022-02-12 21:23   来源:校工会

2月11日农历大年三十,校党委副书记、工会主席武录齐代表学校看望慰问了春节期间坚守在工作一线的干部职工和因疫情留校工作人员,并向大家送去了节日问候和新春祝福。



 

学校领导分别来到正门门岗、学生宿舍、应急指挥中心、值班室等假期值守部位,向坚守在防疫、安全、后勤、服务等岗位上的一线值班值守工作人员和因疫情留校的工作人员表示诚挚的问候;向他们“舍小家为大家”的奉献精神表达了由衷敬意,感谢他们为学校安全保卫、后勤保障和疫情防控作出的贡献,并希望大家继续坚守岗位,团结互助,慎终如始,全力以赴做好疫情防控工作,保证假期学校各项工作正常运行。



 

春节期间在岗教职工对学校的关心关爱表示感谢,并表示将在做好个人防护的基础上,严格按照上级和学校有关疫情防控要求,尽心尽力继续做好疫情防控工作,认真履职尽责,确保校园安全稳定,牢牢守住校园安全线。




Copyright © 2015 CQ9游戏官网 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号